Пять белорусов погибли в жуткой аварии в Смоленской области. ФОТО

На трассе Москва - Минск под Cмоленском ночью седьмого сентября произошла авария с участием трех транспортных средств, унесшая жизни пятерых человек, сообщает УМВД России по Смоленской области. Столкнулись два грузовика и микроавтобус. Водитель одного из грузовых автомобилей также является гражданином нашей страны.

Авария произошла ночью со среды на четверг седьмого сентября. Столкнулись два грузовых автомобиля, один из которых в результате аварии выехал на "встречку". В тот момент там ехал микроавтобус с белорусами. Произошло ДТП. В итоге, пять граждан Беларуси, находившиеся в салоне маршрутки, погибли на месте происшествия. Три человека были госпитализированы. Медики оценивают их состояние как средней степени тяжести. Лишь один из пассажиров не пострадал и отправился домой.

Уже удалось предварительно установить личности всех погибших. Окончательные выводы будут сделаны после процедуры опознания. Сейчас составляются письма, которые сообщат родственникам печальные вести.

Фото: smoldaily.ru

Было установлено, что водитель фуры, оказавшейся на встречной полосе, также является гражданином нашей страны.

БЕЛТА
ДТП Смоленск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...