Следователи рассказали подробности убийства в Оршанском районе

Трагедия случилась вечером 10 сентября. Сотрудники правоохранительных органов задержали в Оршанском районе женщину, которая убила собственного отца. Подробности дела рассказали в Следственном комитете. 

Убитому было 62 года, его дочери – 37 лет. Назвать благополучной обстановку в этом доме нельзя – мать и отца частенько односельчане замечали выпившими. Неработающая дочка, которая проживала с ними вместе, принципиально спиртное не употребляла. Незадолго до последнего конфликта хозяева получили пенсии и на этой почве застолье растянулось на несколько дней. В тот вечер отец, выпивая на кухне, стал учить дочку «уму-разуму». В какой-то из моментов толкнул и оскорбленная женщина схватила в руки нож… 

Официальные представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова рассказывает, как дальше развивались события:

– Подозреваемая нанесла удар ножом в живот отцу. Тот погиб до приезда скорой на месте происшествия. Дочь убитого задержали, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 147 – по факту умышленного причинения тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. По этой статье максимальное наказание – до 15 лет лишения свободы. В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы. Выясняются мотивы и все обстоятельства преступления. 

СБ Беларусь сегодня
убийство Орша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...