Таможня нашла на рыках Орши контрабанду

При осмотре двух торговых объектов Орши оперативниками Витебской таможни была обнаружена крупная партия детской и мужской одежды, на которую отсутствовали какие-либо документы.

Таможенники установили, что эти товары ввезли в Беларусь без документов, подтверждающих их качество и безопасность, а также приобретение и отпуск товаров для реализации, что является нарушением правил торговли и оказания услуг населению.

В результате контрабандную партию товара изъяли и начали административные процессы в соответствии с частью 4 статьи 12.17 КоАП. Нарушителям грозит наложение штрафа в 1150 рублей с конфискацией товара или без конфискации по решению суда, сообщает пресс-служба Витебской таможни.

ННВ
таможня орша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...