У самостоятельных путешественников может появиться новое приложение – TRAPP

На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал.

В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно.

«Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс составления маршрута – поиск стыковок, трансферов и попытки уместить задуманное в нужное количество дней не простая задача. TRAPP даст пользователю конкретный план действий – оптимальный и проверенный маршрут, расписанный по дням, который останется только дополнить бронями на свой вкус» — комментирует Анастасия Зайцева, основатель проекта.

Проект призван повысить интерес российского туриста к самостоятельным путешествиям. Само приложение и некоторые маршруты будут бесплатными за остальные пользователям придется заплатить от 50 до 300 рублей в зависимости от сложности разработанного маршрута. В стартовый список маршрутов, создатели обещают в первую очередь включить маршруты по России (Байкал, Алтай, Камчатка, Крым), кроме этого, разрабатываются маршруты по бюджетным и популярным направлениям, таким как Грузия, Армения, Балканы, Венгрия и более сложные и уникальные маршруты (Япония, Исландия, Перу).

Первая версия приложения будет разрабатываться для iOS, адаптация под Android целиком зависит от размера собранных средств. Для спонсоров предусмотрены душевные сувениры в уникальном дизайне и возможность вписать свои имена в историю создания приложения.

Группа приложения для самостоятельных путешествий TRAPP в ВК.

ялта крым путешествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.