В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА В ОРШЕ ОТКРЫЛОСЬ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И ВЫРАЩИВАНИЮ ЦВЕТОВ

Символичный подарок, в первую очередь, для всех жительниц нашего региона. В преддверии Дня всех влюбленных в Орше заработало частное предприятие по производству и реализации цветочной продукции «Агромир Би Уай».  На данный момент введены в эксплуатацию четыре теплицы, в которых  будут выращивать порядка  одного миллиона голландских тюльпанов.

Современный комплекс, включающий в себе полностью автоматизированную систему выращивания зеленых растений в закрытом грунте, построен за два года. Расположен он  на выезде из города в сторону Минска.

В недалекой перспективе «Агромир Би Уай» планирует запустить в строй и вторую очередь – остекленную теплицу для выращивания роз. В планах частного предприятия также освоить и салатную линию.

Продукция «Агромира», прежде всего, ориентирована на отечественный рынок. В том числе будут осуществляться поставки на экспорт в Российскую Федерацию.

Уже сегодня свежие тюльпаны производства ЧП «Агромир Би Уай» могут приобрести не только жители Орши, но и Витебска, Минска, Могилева и Гомеля. Основная часть продукции будет реализована в канун 8 Марта.

На предприятии установлена современная автоматическая линия, холодильное оборудование, климат-контроль и т. д. Всего здесь планируется создать более 100 рабочих мест.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...