Молодость. Труд. Романтика

Как сообщили в Оршанском районном комитете БРСМ, вскоре стартует третий трудовой семестр 2015 года. Однако подготовка районного штаба студенческих отрядов началась еще в январе. Молодежи летом предложат поработать в составе педагогических, строительных, сервисных, экологических, волонтерских отрядах, а осенью – в сельскохозяйственных.

Штаб продолжает работу по заключению договоров, которые позволят создать рабочие места для молодежи, в ближайшее время будут определены основные объекты, на которых в этом году будут трудиться студенческие отряды. Параллельно развернута активная рекламная кампания. А вскоре  можно будет найти самую свежую информацию в социальных сетях, а также задать интересующие вопросы организаторам трудового семестра и обсудить проблемы.

Молодежь Отряд Трудоустройство БРСМ Год молодежи Трудовой семестр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...