Почему около получаса не работал TUT.BY и ряд других белорусских сайтов

Сегодня около 11 часов утра пользователи Байнета столкнулись с проблемой доступа к белорусским сайтам, в том числе и TUT.BY. Доступ к ним был восстановлен лишь через полчаса.
Как сообщили 42.TUT.BY в пресс-службе "Белтелекома", "вышло из строя маршрутизирующее оборудование, в связи с чем пропал доступ к ряду белорусских ресурсов. Ведутся восстановительные работы. В течение ближайшего времени все должно быть восстановлено".
Напомним, что в прошлый раз жители нашей страны были "масштабно" отрезаны от Байнета 19 декабря прошлого года. В тот день в течение нескольких часов не открывались TUT.BY, Onliner.by и некоторые другие сайты. Позже пропал доступ к belapan.by, belapan.com, naviny.by, gazetaby.com и другим ресурсам. Тогда национальный провайдер сообщил, что проблемы с доступом к ресурсам были вызваны DDOS-атакой на оборудование ЦОД РУП "Белтелеком".

А в начале декабря прошлого года из-за возгорания оптоволоконных линий в коллекторе на Немиге у абонентов "Космос-ТВ", "Белтелекома" и "Атлант-Телекома" долгое время наблюдались проблемы с доступом в интернет и к цифровому телевидению.

tut.by
интернет Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...