ШКОЛА СТИЛЯ.В чем пойти на выпускной: выбираем платье

Прошли те времена, когда выпускницы мечтали о пышных бальных платьях. Сегодня они берут пример с голливудских звезд и отдают предпочтение лаконичным вариантам простого кроя. Расшитые стразами корсеты, пайетки и перья, пышные оборки и драпировка – в ход идут самые неожиданные решения. Passion.ru знакомит выпускниц с главными тенденциями сезона!
Обзор самых модных платьев для выпускного.

Вечерние платья для выпускного

Школьницы задолго до выпускного задумываются о своих нарядах, мечтая стать королевой вечера. Неудивительно, что для выпускного одни выбирают роскошные вечерние платья, а другие отдают предпочтение пышным платьям-тортам, больше похожим на свадебные. Помните, что во всем нужна мера.
AnnaRita N

Не знаете, какое платье выбрать? Посмотрите платья знаменитостей на «Оскаре», «Золотом глобусе» или Каннском кинофестивале. Над их образами колдовали лучшие стилисты, а модные критики составили хит-лист худших и лучших нарядов. Учитесь на звездных ошибках, чтобы в столь знаменательный вечер своей жизни выглядеть ослепительно.

ELISABETTA FRANCHI
Asos, HALSTON HERITAGE, Asos
Kira Plastinina, Mango, Mango

Коктейльные платья для выпускного

В последнее время выпускницы все чаще отдают предпочтение не вечерним платьям, а коктейльным вариантам. В этом сезоне популярностью пользуются платья средней длины, а также платья-бандо с непременно пышной юбкой.

ШКОЛА СТИЛЯ.В чем пойти на выпускной: выбираем платье (фото) - фото 5
AnnaRita N, Asos
DKNY, Oasis
Marc Cain, Next, Love Republic
Atos Lombardini, DKNY
H&M, Next
Philipp Plein, Zara
Philipp Plein, Topshop
Passion.ru
стиль Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...