Ночью 11 мая в Беларуси возможны сбои в работе пластиковых карточек

Ночью 11 мая в Беларуси возможны сбои в работе пластиковых карточек. Об этом БЕЛТА сообщили в Банковском процессинговом центре.

Банковский процессинговый центр информирует, что 11 мая с 02.00 до 06.00 будут проводиться работы по модернизации аппаратно-программного комплекса предприятия. В этот промежуток времени возможны перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами центра, а также в сети организаций торговли (сервиса), пунктов выдачи наличных, банкоматов, инфокиосков, обслуживаемых банками, подключенными к центру.

Банковский процессинговый центр занимается информационно-технологическим обеспечением безналичных расчетов с использованием банковских платежных карточек системы БЕЛКАРТ и международных систем VISA и MasterCard, действующих на территории Беларуси. Услугами центра пользуются около двух десятков банков, среди них Беларусбанк, БПС-Сбербанк, Приорбанк и другие.

www.belta.by
банк Нвополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...