Выбран лучший трейлер года

"Форсаж 7" был назван лучшим трейлером года на 16-й церемонии вручения наград в области маркетинга кинофильмов "Золотой трейлер" в Лос-Анджелесе, сообщают информагентства.

"Форсаж 7" пока является самым кассовым фильмом 2015 года со сборами более $1,4 млрд. Он занял четвертую строчку в списке самых коммерчески успешных фильмов. На первом месте располагается "Аватар", заработавший в мировом прокате почти $2,8 млрд, на втором - "Титаник", заработавший $2,2 млрд, на третьем - "Мстители" с $1,5 млрд. 

В номинации "Лучший трейлер семейного фильма" победил "Город героев".

Лидерами по числу наград стали фильмы "Снайпер" и "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1", каждый из которых победил в пяти номинациях. В зачете среди студий первенство досталось Universal с 15 призами.

"Сельма" была награждена за лучший трейлер в драматическом жанре, а "Третий лишний 2" - в комедийном. "Стражи галактики" получили приз за лучшую музыку к трейлеру, а тизер пятого сезона сериала "Игра престолов" оказался лучшим среди роликов телешоу.

Самым оригинальным трейлером был назван один из промороликов фильма "Безумный Макс: Дорога ярости", а лучшим роликом в независимом сегменте индустрии признали трейлер "Отрочества".

Golden Trailer Awards ("Золотой трейлер") - ежегодная кинопремия за достижения в области маркетинга кинопродукции, которая существует с 1999 года и вручается в Лос-Анджелесе. Жюри оценивает трейлеры, постеры, рекламные стенды и рекламные кампании фильмов. Конкурс состоит из более 60 категорий, в которых участвуют трейлеры как высокобюджетных блокбастеров, так и независимых фильмов. К участию допускаются ролики не только американских фильмов, но и зарубежных. Фильмы сильно различаются и по жанрам: от фильмов для всей семьи и мультфильмов и до ромкомов, в том числе и ужасы, триллеры и треш. Существует специальная награда за лучший трейлер плохого фильма.

В разные годы победителями в номинации "Лучший трейлер года" становились "Гравитация", "Железный человек 3", "Темный рыцарь" и "Социальная сеть"

www.belta.by
конкурс Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...