ШКОЛА СТИЛЯ.Семь возрастов мужчины по Шекспиру

Теория Шекспира о семи возрастах мужчины показывает, как меняется мужская манера одеваться в зависимости от жизненной фазы.

 1. Школьник

В этот период наибольшее влияние на ваш гардероб имеют взрослые. Одежду покупают вам родители, и вашим мнением никто особенно не интересуется. Вас самого не очень-то волнует, как вы выглядите, вплоть до начала переходного возраста, когда начинает проявляться ваша индивидуальность и вы становитесь подверженным влиянию сверстников.

 2. Студент

Да здравствует долгожданная свобода! Наконец-то никто не велит вам мыть голову, чистить ботинки или даже вылезать из постели. Что касается одежды, пожалуй, это самый творческий период в вашей жизни. Ваш гардероб будет ограничен, скорее всего, скромными возможностями вашего бюджета, и вполне вероятно, что вы бу­дете носить то, что чистое, а не то, что вам идет.

 3. Повеса

Вы начали зарабатывать деньги, и вам предстоит научиться ими распоряжаться. Например, следует ли тратить деньги на одежду для работы или отдыха? Вы можете даже листать мужские журналы, чтобы узнать, что нынче в моде.

 4. Ухажер

Теперь вы хотите нравиться женщинам, и уход за собой становится неотъемлемой и важной частью вашей повседневной жизни. Вы стали тратить на одежду больше, и вероятность того, что вы аккуратно вешаете вещи на вешалку в конце дня, возрас­тает. Вы даже можете придти к выводу, что цвета, которые вы носите, должны стать менее пугающими и более доступными.

 5. Родитель

С появлением детей вы можете снова испытать финансовые ограничения. Кроме того, вам, вероятно, потребуется более прочная и практичная одежда, которая выдержит все детские сюрпризы и фокусы.

 6. Бизнесмен

Когда успех постучал в дверь, настало время задуматься о том, как видят вас другие. Возможно, вы пожелаете тратить на себя и свой гардероб несколько больше денег. Помните, что тело может уже не быть в той форме, как прежде.

 7. Пенсионер

Уход на пенсию дает возможность быть самим собой, не задумываясь об ограниче­ниях, связанных с тем, что следует носить на работе. Для многих мужчин это может оказаться непростым испытанием. Понимание собственного стиля даст вам определенные рамки, что значительно облегчает задачу.

Любой жизненный опыт повлияет на ваш стиль, и вы должны позаботиться о том, чтобы  ваш облик был скорее завершенным, нежели представлял собой странную смесь многих этапов вашей жизни.

 

 

in-image.ru
стиль Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...