ШКОЛА СТИЛЯ.12 бьюти-трендов, о которых вам лучше забыть

Мы нашли 12 бьюти-трендов, о которых вам лучше забыть. Во всяком случае, в этом модном сезоне.

Выбритый висок. Безусловно, асимметричный висок добавляет нотки эксцентричности в ваш образ, но стилисты предлагают отказаться от радикальных решений в пользу естественной красоты. Выделить висок можно и без жертв: просто разделите прическу на косой пробор и уложите волосы за ухо с одной стороны, как у Дженни Пэкхем.

 

Гладкие локоны. Кудри вовсе не вышли из моды, это по-прежнему свежий и романтичный вариант прически. Однако старательно завитые плойкой волосы, залитые лаком, перешли в разряд настоящего моветона. Сегодня в тренде небрежные, естественные волны, которые были замечены у моделей на показе Narciso Rodriguez. Сделать такие можно с помощью обычного утюжка для волос.

 

Четкая линия румян. Забудьте о контурной линии, «рисующей» полоску скул на лице. Сегодня есть множество способов подчеркнуть форму лица:хайлайтеры, бронзаторы и скульптурирующие румяна вам в помощь.

 

Искусственные ресницы. Длинные, густые ресницы – это верный способ привлечь внимание к глазам, но у окружающих не должно возникать чувства, что их пытаются обмануть. Даже если вы никогда не наращивали ресницы, то могли грешить техникой макияжа, которая делает их похожими на веер или бахрому. В борьбе за естественность допускается все, вплоть до комочков туши – наконец-то можно вздохнуть свободно.

 

Трафаретные брови. Прорисованные карандашом или тенями брови ушли в прошлое вместе с уроками школьной геометрии. В новом сезоне брови должны выглядеть максимально естественно и даже растрепано. В качестве примера можно взять любую из фотографий Кары Делевинь или фото модели с показа Carolina Herrera.

 

Супердлинные волосы. Коса до пояса больше не является объектом желания светских модниц. Скорее, здесь наблюдается другая тенденция: знаменитости укорачивают волосы и делают прически более текстурными. В отношении длины советуем взять пример с Тейлор Свифт.

 

Высокий конский хвост. Высокий хвост может выдать в вас тайную поклонницу мультфильма «Мой маленький пони». Если вы не хотите выглядеть инфантильно и глупо, делайте ponytail между макушкой и затылком. Такая прическа выглядит более элегантно и изысканно.

 

Омбре. Прощай, омбре! Самый простой способ создать эффект «поцелованных солнцем» волос – это окрашивание балаяж. В 2015 году такой вид окрашивания будет самым актуальным.

 

Графические стрелки. Давайте будем честными, вы не станете разрисовывать себя сумасшедшими графическими стрелками, собираясь на свидание с парнем. Но в 2015 году лайнер стал гораздо более простым и удобным, а потому и более сексуальным.

 

Черная помада. Черная помада была настоящим хитом в прошлом году, поэтому ей обзавелись практически все модницы. Мы понимаем, как вам трудно расстаться с любимым тюбиком, но на его месте в этом году должна быть помада ягодного оттенка. И точка.

 

Объемный пучок. Еще недавно мы могли наблюдать настоящий бум на высокие, объемные пучки. Модницы скупали приспособления для создания трендовой прически, а бьюти-блогеры вещали с youtube-каналов, как сделать правильный пучок. В сезоне весна-лето 2015 пучки тоже будут в моде, правда, низкие, изящные и простые.

 

Тени на все веко. Иногда такой макияж может выглядеть уместно, но узкая полоска сверкающих атласных теней украсит вас не меньше, чем сложная техника. Как подтверждение – фото модели с показа Dior. За идею можно сказать «спасибо» визажисту Питеру Филипсу.

fcollection.by
стиль. мода Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...