Витебские таможенники изъяли контрабандную партию сигарет на Br2 млрд

Витебские таможенники в пункте пропуска "Урбаны" изъяли у гражданина Беларуси контрабандную партию сигарет на Br2 млрд, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного таможенного комитета. 

"Сотрудники отдела по борьбе с контрабандой и административными таможенными правонарушениями Витебской таможни, а также отдела кинологической службы в пункте пропуска "Урбаны" на выезде из Беларуси приостановили движение грузового автомобиля "Мерседес" 2010 года выпуска с полуприцепом", - сказали в пресс-службе. Установлено, что перемещаемый товар не соответствует заявленному в сопроводительных документах. Так, в пакетах с древесно-стружечными плитами находились тайники, в которых перемещалось более 257 тыс. пачек сигарет. 

Витебская таможня начала административный процесс.

www.belta.by
преступление Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...