В Беларуси объявлен республиканский фотоконкурс «Хочу таким быть в старости»

В Беларуси объявлен республиканский фотоконкурс "Хочу таким быть в старости", сообщили корреспонденту БЕЛТА в ОО "Белорусская ассоциация социальных работников".

В марте текущего года в ходе проекта "Университет третьего возраста: новые шансы для социального включения" жителям Минска предложили взять в руки фотоаппарат и запечатлеть активных пенсионеров. В адрес организаторов поступило много заявок с просьбой расширить конкурс до масштабов республики. Они согласились, ведь яркие, неунывающие и интересные люди почтенного возраста живут и в областных, районных центрах, и в маленьких деревушках.

К участию в фотоконкурсе приглашаются жители Беларуси в возрасте от 14 до 31 года. Им предлагают прислать фотографии на такие темы, как "Портрет пожилого человека", "Семейная фотография", "Один день из жизни…", "Опаленные войной" и "Хочу таким быть в старости". Работы принимаются до 25 мая (от каждого участника принимается не более трех).

Торжественное награждение победителей пройдет в июне на вечере выпускников Минского городского университета третьего возраста.

Фотоконкурс "Хочу таким быть в старости" проводится при поддержке МОО "Взаимопонимание" в ходе международной программы по работе с пожилыми людьми "Место встречи - диалог", немецкого фонда "Память, ответственность и будущее".

www.belta.by
конкурс Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...