В Беларуси объявлен республиканский фотоконкурс «Хочу таким быть в старости»

В Беларуси объявлен республиканский фотоконкурс "Хочу таким быть в старости", сообщили корреспонденту БЕЛТА в ОО "Белорусская ассоциация социальных работников".

В марте текущего года в ходе проекта "Университет третьего возраста: новые шансы для социального включения" жителям Минска предложили взять в руки фотоаппарат и запечатлеть активных пенсионеров. В адрес организаторов поступило много заявок с просьбой расширить конкурс до масштабов республики. Они согласились, ведь яркие, неунывающие и интересные люди почтенного возраста живут и в областных, районных центрах, и в маленьких деревушках.

К участию в фотоконкурсе приглашаются жители Беларуси в возрасте от 14 до 31 года. Им предлагают прислать фотографии на такие темы, как "Портрет пожилого человека", "Семейная фотография", "Один день из жизни…", "Опаленные войной" и "Хочу таким быть в старости". Работы принимаются до 25 мая (от каждого участника принимается не более трех).

Торжественное награждение победителей пройдет в июне на вечере выпускников Минского городского университета третьего возраста.

Фотоконкурс "Хочу таким быть в старости" проводится при поддержке МОО "Взаимопонимание" в ходе международной программы по работе с пожилыми людьми "Место встречи - диалог", немецкого фонда "Память, ответственность и будущее".

www.belta.by
конкурс Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...