БЖД в летнем сезоне предложит пассажирам новые маршруты до курортов Азовского и Черного морей

Белорусская железная дорога в летнем сезоне предложит пассажирам два новых маршрута до курортов Азовского и Черного морей, сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД. 

Так, с 1 июня БЖД продлит маршрут поезда №100/99 Минск-Запорожье до станции Новоалексеевка, что позволит пассажирам доехать до курортов Азовского моря. По маршруту Минск-Новоалексеевка поезд №100/99 будет курсировать все лето до 1 сентября. Из Минска поезд будет отправляться по нечетным числам в 7.44, из Новоалексеевки - по четным в 23.01 и прибывать в Минск в 00.08.

Для того чтобы доставить пассажиров до курортов Черного моря, БЖД с 15 июня назначила новый поезд международных линий №284/283 Барановичи-Минск-Херсон. Состав будет отправляться из Барановичей в 11.11 по нечетным числам, из Херсона - по четным в 15.20 и прибывать в 13.39 в Минск, а в 16.24 - в Барановичи. Поезд будет курсировать до 31 августа текущего года.

www.belta.by
БЖД Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...