Предприятия Витебской области примут участие в выставке «Белагро-2015»

Более десятка предприятий и организаций Витебщины примут участие в 25-й Международной специализированной выставке «Белагро-2015».

Форум пройдет в Минске со 2 по 6 июня. Среди его участников будут компании как из нашей республики, так и из ближнего и дальнего зарубежья: России, Китая, Литвы, Латвии, Германии, Франции, Болгарии, Венгрии и ряда других стран. Коллективные экспозиции представят Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерство промышленности, Национальная академия наук. Планируют отправиться на «Белагро-2015» и представители Витебской области. В числе тех, кто собирается презентовать в белорусской столице свои наработки, кондитерский комбинат «Витьба», Лепельский, Оршанский и Полоцкий молочные комбинаты, Поставский молочный завод, Верхнедвинский и Глубокский агросервисы, Оршаагропроммаш, ВЗЭП и некоторые другие придвинские производители.

«Белагро» проводится ежегодно и позволяет обобщить передовой опыт предприятий агропромышленного комплекса, познакомиться с современными достижениями в растениеводстве и животноводстве, сфере экологически безопасных материалов и безотходных технологий. Кроме того, выставка дает участникам возможность представить свою продукцию и найти новых партнеров.

vitvesti.by
выставка Новополоцк,Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...