Около 600 участников соберет в Минске интеграционный фестиваль «Крылы дзяцінства»

Международный интеграционный фестиваль "Крылы дзяцінства" состоится 23 мая в Минске. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА специалист по связям с общественностью общественного объединения "Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам" (ОО "БелАПДИиМИ") Наталья Шех.

Фестиваль приурочен к Международному дню защиты детей. Его цель - привлечь внимание к проблемам людей с инвалидностью, включение их в жизнь общества. Участие в фестивале примут около 600 детей и молодых людей с инвалидностью из разных регионов Беларуси и Минска, около 30 волонтеров.

На сцене Центрального детского парка им. М.Горького состоится гала-концерт, на котором блеснут своими талантами дети и молодые люди с инвалидностью. Участие в концерте примут и звезды белорусской эстрады. В программе фестиваля также выставка-продажа продукции и сувениров, произведенных молодыми инвалидами, мастер-класс по аквагриму и шоу мыльных пузырей.

ОО "БелАПДИиМИ" - республиканская организация, объединяющая более 3 тыс. семей, в которых живут дети и молодые люди с особенностями умственного и физического развития. За 18 лет ОО "БелАПДИиМИ" реализовало свыше 40 социально значимых проектов по улучшению качества жизни детей и молодых людей с особенностями психофизического развития.

Международный интеграционный фестиваль "Крылы дзяцінства" пройдет в Центральном детском парке им. М. Горького с 10.00 до 17.00.

www.belta.by
фестиваль Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...