ШКОЛА СТИЛЯ.7 ВИДОВ ЧЕРНЫХ ПЛАТЬЕВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У КАЖДОЙ ДЕВУШКИ

Существует много различных видов платьев, но ни одно не обладает таким влиянием, как черное. Карл Лагерфельд, бессменный креативный директор дома Chanel, произнес знаменитую фразу: “В маленьком черном платье невозможно выглядеть чересчур шикарно или слишком скромно”.

И это правда. Стоит вам надеть черное платье, и вы готовы идти куда угодно: на работу, в кино или на официальное мероприятие. Но, тем не менее, не все черные платья одинаковы. Есть несколько их видов, которые каждая женщина должна обязательно иметь в своем модном арсенале.

Ниже мы расскажем о семи видах черных платьев, которые должны быть у каждой женщины, а также о том, как их носить.

1.png

 ПОВСЕДНЕВНОЕ МАКСИ

CASUAL MAXI
черное платье макси на каждый день

Очарование без лишних усилий. В черном макси можно делать все: повседневные дела, обед с друзьями или неофициальная встреча. А знаете, что самое хорошее в этом платье? Вы будете выглядеть шикарно, оставаясь в абсолютно удобной одежде.

КАК ЕГО НОСИТЬ:

Летом все, что вам понадобится к этому платью, это пара элегантных сандалий-гладиаторов. В более прохладную погоду надевайте куртку-косуху и ботильоны.

2.png

 ПЛАТЬЕ-КОМБИНАЦИЯ

SLIP DRESS
черное комбинированное платье

В последнее время платья-комбинации стали трендом на подиумах по всему миру. Сексуальность этого стиля не подчиняется времени. В таких платьях можно выглядеть и скромно, и шикарно – в зависимости от того, что вы наденете с ним. В стиле гранж платье-комбинация надевается даже поверх хенли.

КАК ЕГО НОСИТЬ:

Для более повседневного варианта носите такие платья со свободными кофтами мужского покроя. Чтобы подчеркнуть сексуальность, наденьте босоножки с ремешками.

3.png

 ПЛАТЬЕ-ФУТЛЯР

SHEATH DRESS
черное платье-футляр

Сложно ошибиться, надев классическое черное платье-футляр. Оно идеально подходит для официоза на работе, но стоит вам добавить яркие украшения и сменить туфли – и платье из офисного превращается в вечернее.

КАК ЕГО НОСИТЬ:

На работе носите его с классическими черными лодочками и пиджаком, на коктейль-вечеринку надевайте босоножки с ремешками и яркое украшение на шею.

4.png

 ПЛАТЬЕ-КОНУС

FLARED DRESS
черное платье-конус

Классический силуэт 50-х снова в тренде сегодня. Это великолепное дополнение любого гардероба.

КАК ЕГО НОСИТЬ:

Вместе с балетками платье-конус выглядит просто и повседневно. Вечерний образ идеально подчеркнут богато украшенные глянцевые лодочки.

5.png

 КРУЖЕВНОЕ ПЛАТЬЕ

LACE DRESS
черное кружевное платье

Классическое черное платье выглядит намного шикарнее, если оно выполнено из кружева. В своей последней коллекции Dolce & Gabanna обыграли этот образ множество раз, но более бюджетные варианты есть у Zara и H&M.

КАК ЕГО НОСИТЬ:

Не усложняйте образ – носите такие платья с классическими лодочками и женственной сумочкой. Если вы хотите повторить эффектный образ от D&G, вам понадобятся большие яркие серьги и темно-красная помада.

6.png

 КОКТЕЙЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ

PARTY DRESS
черное коктейльное платье

У каждой женщины в гардеробе для особого случая должно быть черное вечернее платье: с драгоценностями, с перьями или с прозрачными вставками. Оно поможет выглядеть – и чувствовать себя – особенно празднично.

КАК ЕГО НОСИТЬ:

Пусть платье говорит само за себя – украшений и аксессуаров должно быть минимум.

7.png

 ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ

STATEMENT GOWN
черное вечернее платье

Подобрать платье для официального вечернего приема непросто, потому каждой женщине стоит иметь наготове черное вечернее платье, к которому можно подобрать различные аксессуары в зависимости от события.

КАК ЕГО НОСИТЬ:

Висячие серьги, ожерелье или золотой браслет-манжета дополнят образ. Одно и то же платье может выглядеть абсолютно по-разному с другими прической и макияжем.

mylady.su
стиль Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...