Минтранс Беларуси предлагает унифицировать договоры между автошколами и обучающимися

    23 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство транспорта и коммуникаций Беларуси планирует внести в Совет Министров Беларуси предложения по унификации договоров между автошколами и обучающимися. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Минтранса.

    Специалисты отметили, что проект постановления разработан для упорядочения деятельности по подготовке водителей, а также чтобы не допустить оформления договоров, в которых фактически отсутствуют обязанности автошкол и права обучающихся.

    Предполагается, что в типовых договорах будут определены права и обязанности юрлиц, оказывающих услуги по подготовке, переподготовке и повышению квалификации автоводителей. "Кроме того, в договорах будут отражены основные практические моменты, содержащиеся в нормативных правовых актах, в том числе технических, регулирующих услуги по подготовке водителей", - подчеркнули в пресс-службе. 

   Желающие могут направить свои предложения по внесению изменений и дополнений в проекты типовых договоров в БелНИИТ "Транстехника" по электронной почте (tt.obd@post.mtk.by) или в Минтранс (utp@mintrans.mtk.by) до 5 июня 2015 года.

www.belta.by

belta.by
Транспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...