Минэнерго до конца мая проведет три прямые телефонные линии

23 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минэнерго Беларуси до конца мая проведет три прямые телефонные линии, в том числе тематическую. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила пресс-секретарь ведомства Жанна Зенькевич.

  23 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минэнерго Беларуси до конца мая проведет три прямые телефонные линии, в том числе тематическую. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила пресс-секретарь ведомства Жанна Зенькевич. 

Сегодня, в частности, до 12.00 звонки граждан принимает заместитель министра энергетики Михаил Михадюк. Вопросы ему можно задать по телефону 8 (017) 218 21 07. 

  Тематическая прямая телефонная линия "О порядке оплаты населением услуг электро- и газоснабжения" пройдет 28 мая с 15.00 до 16.00. На вопросы по телефону 8 (017) 218 23 95 будут отвечать специалисты Минэнерго, а также объединений "Белэнерго" и "Белтопгаз". 

  Рассказать о подробностях строительства атомной электростанции в Беларуси 30 мая сможет заместитель директора департамента по ядерной энергетике Василий Полюхович. Вопросы ему можно озвучить по телефону 8 (017) 218 21 14. Прямая линия продлится с 9.00 до 12.00. 

  Жанна Зенькевич напомнила, что в этом месяце уже состоялись прямые телефонные линии с заместителями министра энергетики Вадимом Закревским и Виктором Каранкевичем. 

  Пресс-секретарь обратила внимание, что на официальном интернет-сайте Министерства энергетики в разделе "Вопрос-ответ" содержится информация для граждан по вопросам расчетов за услуги газо- и энергоснабжения, в том числе применения тарифов, обеспечивающих полное возмещение экономически обоснованных затрат на их оказание.

  Прямые линии проходят в ведомстве на регулярной основе с января текущего года. Мероприятия проводятся в целях искоренения фактов бюрократизма и волокиты, а также незамедлительного решения проблемных вопросов, возникающих у граждан.

belta.by
энергетика обращения граждан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...