Финал «Евровидения» поставил рекорд в Twitter

Финал музыкального конкурса «Евровидение», прошедший 23 мая в Вене, поставил рекорд в Twitter. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу социальной сети в России.

«Пользователи Twitter написали рекордные шесть миллионов твитов во время обсуждения финала "Евровидения-2015" (#Eurovision, @Eurovision) — на один миллион больше, чем в прошлом году», — говорится в сообщении.

Больше всего записей, сделанных во время трансляции финальной части,было посвящено артистам из Швеции, Италии и России. Пики активности пользователей зафиксированы во время выступлений Нины Сублатти из Грузии, Эдурне из Испании и Гая Себастиана из Австралии.

Победителем «Евровидения» в 2015 году стал шведский певец Монс Зелмерлев, исполнивший песню Heroes («Герои»). Ему присудили 365 баллов. Российская исполнительница Полина Гагарина, выступившая с композицией A Million Voices («Миллион голосов»), набрала 303 балла и заняла второе место. На третьем оказалась группа Il Volo из Италии (292 балла).

lenta.ru
конкурс Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...