ШКОЛА СТИЛЯ.Ревизия: что должно быть в вашей летней косметичке

С приходом лета пересмотру должен подвергнуться не только гардероб, но и косметичка. И сегодня мы разберемся, что нужно будет убрать, что можно оставить, а что – добавить.

Лицо

Убрать: плотный тональный крем, тональный крем на масляной основе.

Оставить: рассыпчатая пудра.

Добавить: BB- или СС-крем, компактная пудра.

Летом кожа не нуждается в защите от непогоды, с чем помогали нам зимой масла в составе тональных средств. Не нужно и перекрывать плотным тональным кремом покраснения от мороза и ветра. Наоборот, нужна легкость, увлажнение и обязательна защита от солнца. С этими задачами справляются легкие ВВ- и СС-кремы с УФ-защитой.

Рассыпчатой пудрой по-прежнему закрепляем макияж и дополнительно матируем, а компактная пудра поможет держать макияж в идеальном состоянии и убрать лишний блеск кожи.

studiamolodosti.com.ua

Глаза

Убрать: черная жидкая подводка.

Оставить: водостойкая тушь для ресниц.

Добавить: цветные карандаши для глаз.

Черные четкие стрелки летом будут уместны разве что в самых торжественных случаях. А вот в ежедневном макияже от них лучше пока отказаться, ведь легкий яркий гардероб требует такого же макияжа.

Поэтому лучшим решением будет использование цветных карандашей в тон акценту на вашем наряде. Если вы любите стрелки, нарисуйте их карандашом, а сверху закрепите тенями того же цвета для стойкости. Если хотите просто создать легкую дымку – нанесите карандаш вдоль верхних ресниц, растушуйте и так же покройте тенями.

Ресницы прокрасьте водостойкой тушью, и жара с летним дождем вашему макияжу не страшны.

favim.ru

Губы

Убрать: плотные матовые помады.

Оставить: бальзам для губ.

Добавить: Полупрозрачный блеск для губ.

Плотные помады отправляем в спячку вместе с тональниками и подводками. Лучший выбор для теплого летнего денька – невесомый блеск или бальзам для губ, но непременно с УФ-фильтрами. Уход прежде всего!

Если же очень хочется использовать помаду, наносите ее без контурного карандаша, слегка растушевывая контур, чтобы создать модный эффект "зацелованных губ".

lady.tut.by
стиль мода Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...