ШКОЛА СТИЛЯ.ДВА В ОДНОМ: ТРЕНД ЛЕТА — КОМБИНЕЗОН

После модных показов коллекций весна – лето 2015 ни у кого не осталось сомнений: комбинезон – абсолютный must-have сезона. Мало кто из дизайнеров обошел стороной этот универсальный предмет гардероба – буквально каждый бренд представил на подиумах креативные «вариации на тему». Тенденция распространилась с молниеносной скоростью, обеспечив модницам богатый выбор мономоделей на любой вкус, – от дорогих (Valentino, Nina Ricci, Stella McCartney) до демократичных (Zara, H&M, Mango).

Комбинезоны

Для создания остромодного образа выбирайте модели из денима – сочетание двух главных тенденций сезона обеспечит вам статус фэшиониста с тонким чутьем. Для романтичного и нежного наряда отлично подойдут модели из шелка или тонкого хлопка. Если вы предпочитаете комбинезоны с короткими шортами, обратите внимание на сандалии на высокой шнуровке – этот «дуэт» будет прекрасно смотреться вместе. Для других вариантов модными правилами определена полная свобода выбора – и кроссовки, и шпильки будут одинаково кстати.

Немаловажный факт: используя комбинезон как основу летнего наряда, легко стать звездой street style. Из денима, шелка, кружева, с рукавами или без, с брюками или шортами – вариантов так много, что шопинг может и затянуться. ELLE собрал топ 20 главных комбинезонов лета 2015, сопроводив их простыми советами на все случаи жизни.





www.elle.ru
стиль. мода Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...