ШКОЛА СТИЛЯ.Мастер-класс по аксессуарам: одно красное платье, семь разных образов

Несколько лет назад индианка Шина (Sheena Matheiken) решилась на необычный эксперимент, пообещав целый год носить маленькое черное платье, дополняя его разными аксессуарами и другими интересными предметами гардероба. Оригинальные аксессуары и другие интересные вещицы для Шины жертвовали все желающие, и таким образом эксперимент стал не только модным, но и благотворительным проектом. Шина собирала пожертвования деньгами, одеждой, аксессуарами на нужды индийского фонда, чтобы в конце своего эксперимента обеспечить часть малоимущих индийских детей школьной формой.

ШКОЛА СТИЛЯ.Мастер-класс по аксессуарам: одно красное платье, семь разных образов (фото) - фото 1

Этот необычный эксперимент лишний раз доказал, что необязательно иметь много одежды в гардеробе, тратить на неё большие средства в погоне за модой. Не всегда у нас есть место в шкафу и деньги, чтобы покупать новую одежду. С помощью аксессуаров каждая из нас может создать разнообразные наряды, меняя свой стиль за считаные минуты.

Предлагаю вам сегодня небольшой мастер-класс, наглядно демонстрирующий изменения стиля и настроения наряда с помощью аксессуаров.

ШКОЛА СТИЛЯ.Мастер-класс по аксессуарам: одно красное платье, семь разных образов (фото) - фото 2

Перед вами простое и женственное красное платье. Оно послужит для нас своего рода холстом, на котором мы будем «рисовать» совершенно разные настроения и стили.

«А вот за что я люблю ковбоя…»

ШКОЛА СТИЛЯ.Мастер-класс по аксессуарам: одно красное платье, семь разных образов (фото) - фото 3

Настроение, как в настоящих вестернах, — задорное, свободное и немного эксцентричное! Ковбойские сапоги, модная сумка с бахромой, браслет, шляпа и пояс-косичка — и перед вами наряд, в котором можно поехать на природу, пойти на прогулку и на тематическую вечеринку.

Морская тема

ШКОЛА СТИЛЯ.Мастер-класс по аксессуарам: одно красное платье, семь разных образов (фото) - фото 4

Морской стиль — истинный вкус лета и моря, любимец весенне-летнего сезона. Сочетание красного, синего и белого, настроение легкости, яркости и отдыха. В городе наряд в морском стиле навевает воспоминания о закате на набережной, а в отпуске такой наряд говорит о том, что мечты действительно сбываются!

Романтическое настроение

ШКОЛА СТИЛЯ.Мастер-класс по аксессуарам: одно красное платье, семь разных образов (фото) - фото 5

В театр, на свидание, в гости, на прогулку —  так хочется легкости и романтики! Создать такой образ помогут кружевные перчатки, сумочка и туфельки. И, конечно, изысканное колье и длинные серьги.

Этнические мотивы

ШКОЛА СТИЛЯ.Мастер-класс по аксессуарам: одно красное платье, семь разных образов (фото) - фото 6

Этника в тренде уже несколько сезонов подряд, а в этом году особенно! Создаем наряд с помощью оригинальных украшений ярких расцветок, орнамента на сумке и обуви. Прекрасный повседневный вариант, который можно носить и с ботильонами, и с туфельками.

Парижский шик

ШКОЛА СТИЛЯ.Мастер-класс по аксессуарам: одно красное платье, семь разных образов (фото) - фото 7

Выглядеть как настоящая парижанка очень просто: лаконичное сочетание черного и красного, аксессуары с Эйфелевой башней, маленькая сумочка через плечо, берет, черные балетки. Вуаля! Перед нами наряд в стиле «парижский шик».

Ретромания

ШКОЛА СТИЛЯ.Мастер-класс по аксессуарам: одно красное платье, семь разных образов (фото) - фото 8

Загадочная незнакомка в наряде ретро —  интересный и оригинальный вариант. Помогут создать такой образ: перчатки, шляпка, шелковый платок, очки круглой формы, сумка и туфельки с перепонкой. Наряд в стиле ретро всегда актуален: и на вечеринку, и в гости, и на свидание, и в театр и кино.

Повседневный микс

Удобные кеды, микс из аксессуаров и соломенная шляпа —  просто сегодня такое настроение. Удобная обувь прекрасно сочетается с простым женственным платьем. Прогулка по городу будет незабываемой и яркой!

ШКОЛА СТИЛЯ.Мастер-класс по аксессуарам: одно красное платье, семь разных образов (фото) - фото 9




www.matrony.ru
мода Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...