В Беларуси готовится проект документа о безналичных субсидиях на ЖКУ для граждан с низкими доходами

В Беларуси готовится проект документа о безналичных субсидиях на ЖКУ для граждан с низкими доходами. Об этом сообщил сегодня заместитель премьер-министра Анатолий Калинин в ходе совместного заседания Палаты представителей и Совета Республики Национального собрания, передает корреспондент БЕЛТА.

"Главе государства готовим проект указа, хотим внести и обсудить вопрос безналичных жилищных субсидий. Сейчас субсидируется отрасль жилищно-коммунального хозяйства. Мы хотим перейти на субсидирование гражданина, или пользователя жилым помещением", - пояснил вице-премьер.

По словам Анатолия Калинина, внедрить систему безналичных жилищных субсидий, создать механизм защиты граждан с низкими доходами планируется к 2016 году. "Таким образом, мы сможем делать более решительные шаги в этом плане. Но на сегодняшний день правительство не рассматривает резких преобразований в сфере тарифной политики жилищно-коммунальных услуг", - подчеркнул вице-премьер.

www.belta.by
ЖКХ затраты Новополоц Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...