Сезон авиатуров из Витебска в Болгарию и Турцию стартует 4 июня

Сезон авиатуров из Витебска в Болгарию и Турцию стартует 4 июня, сообщил корреспонденту БЕЛТА руководитель уполномоченного агентства "ТезТур" в Витебске, которое выступает заказчиком рейсов, Дмитрий Рыжик.

Прошлым летом жители Витебска и ближайших городов впервые прочувствовали удобство авиаперелетов из местного аэропорта. И в этом сезоне также, чтобы попасть на курорты Турции, а теперь еще и Болгарии, не нужно ехать в аэропорты Минска и Москвы. Первый рейс из областного центра в один из крупнейших городов Болгарии Бургас отправится 4 июня, затем 10 июня состоится вылет в Анталию (Турция). Осуществлять перевозку будет авиакомпания "Белавиа" на самолетах Boeing 737-300 (до 150 пассажиров).

"На первые рейсы уже все билеты раскуплены, только на 20 и 25 июня еще есть несколько мест, но мы их скоро закроем. Это очень хорошая статистика продаж. Даже несмотря на то, что россиян в нынешнем году меньше, да и в Могилеве появился свой рейс, все равно спрос на услугу большой. В основном летят Витебск, Полоцк и Новополоцк. Так что в этом году планируем выполнить тот же объем перевозок, что и в прошлом", - добавил Дмитрий Рыжик.

К слову, в Турцию из Витебска в 2014 году слетали 3300 туриста. Эти рейсы избавили горожан и жителей соседних районов от дополнительных трат на трансфер и утомительного ожидания вылета в аэропорту.

Продолжительность предлагаемого турфирмами отдыха на турецких и болгарских курортах составляет от 7 до 15 дней, и этому графику соответствует полетная программа. На июль и август только начинаются продажи. А последний в этом сезоне борт в Витебск вернется 17 сентября.

www.belta.by
авиатуры Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...