Сезон авиатуров из Витебска в Болгарию и Турцию стартует 4 июня

Сезон авиатуров из Витебска в Болгарию и Турцию стартует 4 июня, сообщил корреспонденту БЕЛТА руководитель уполномоченного агентства "ТезТур" в Витебске, которое выступает заказчиком рейсов, Дмитрий Рыжик.

Прошлым летом жители Витебска и ближайших городов впервые прочувствовали удобство авиаперелетов из местного аэропорта. И в этом сезоне также, чтобы попасть на курорты Турции, а теперь еще и Болгарии, не нужно ехать в аэропорты Минска и Москвы. Первый рейс из областного центра в один из крупнейших городов Болгарии Бургас отправится 4 июня, затем 10 июня состоится вылет в Анталию (Турция). Осуществлять перевозку будет авиакомпания "Белавиа" на самолетах Boeing 737-300 (до 150 пассажиров).

"На первые рейсы уже все билеты раскуплены, только на 20 и 25 июня еще есть несколько мест, но мы их скоро закроем. Это очень хорошая статистика продаж. Даже несмотря на то, что россиян в нынешнем году меньше, да и в Могилеве появился свой рейс, все равно спрос на услугу большой. В основном летят Витебск, Полоцк и Новополоцк. Так что в этом году планируем выполнить тот же объем перевозок, что и в прошлом", - добавил Дмитрий Рыжик.

К слову, в Турцию из Витебска в 2014 году слетали 3300 туриста. Эти рейсы избавили горожан и жителей соседних районов от дополнительных трат на трансфер и утомительного ожидания вылета в аэропорту.

Продолжительность предлагаемого турфирмами отдыха на турецких и болгарских курортах составляет от 7 до 15 дней, и этому графику соответствует полетная программа. На июль и август только начинаются продажи. А последний в этом сезоне борт в Витебск вернется 17 сентября.

www.belta.by
авиатуры Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
5 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...