С 1 июля в Беларуси подорожают сигареты

С 1 июля в Беларуси подорожают некоторые марки сигарет. Новые цены на табачные изделия на своем сайтеопубликовало Министерство по налогам и сборам. Ценник поднимется от 200 до 1000 рублей.

Белорусские сигареты бюджетной группы "Форт" подорожают на 200 рублей - до 7 300 рублей, "Alliance" - до 8,8 тысячи "Корона" с июля вырастет в цене на 200 рублей до 8 100 рублей. Ценник на Cooper не изменится, эти сигареты по-прежнему будут стоить 7 900 рублей. Стоимость More увеличится на 300 рублей - до 9,2 тысячи.

В среднем ценовом сегменте сигареты подорожают на 600 рублей. В частности, пачка Velvet со следующего месяца будет стоить 11 400 рублей (сейчас - 10 900), Pall Mall и LD - 12 700 рублей (сейчас - 12 100), Monte Сarlo - 12,9 тысячи (сейчас - 12 300). 

Дорогие сигареты линейки Mild Seven подорожают до 18,8 тысячи. Цена на Mevius останется прежней - 18 000. По 19,8 тысячи за пачку будут продаваться Kent iSWITCH. Цена Luckies вырастет на 800 рублей - до 17,3 тысячи. Новый прайс на Vogue – 20,8 тысячи рублей.

Больше всего с июля подорожают Sobranie Black Russian и Sobranie Cocktail. Пачка этих сигарет будет стоить 51 тысяч рублей. Это на одну тысячу больше, чем сегодня. На такую же сумму вырастут в цене сигареты Dunhill - до 23 тысяч, а также Davidoff - до 25 тысячи рублей.

Напомним, белорусские табачные компании могут каждый месяц устанавливать новые максимальные цены на свою продукцию.



finance.tut.by
цены Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...