Оршанец поднял тонну!

Оршанский пауэрлифтер Вадим Гончарёнок первым из беларусов поднял целую тонну!

В Беларуси состоялся чемпионат страны по пауэрлифтингу по сумме троеборья. В категории свыше 120 килограммов, как обычно, было наибольшее зрелище. Зрители ждали, что кто-то из спортсменов наконец наберёт сумму в 1 тонну. Наибольшие надежды подавал оршанец Вадим Гончарёнок, который до сих пор поднимал над собой 987,5 кг. И пауэрлифтер из Орши не подвёл!

Взвешивание показало: Гончарёнок весит 155 кг, его соперник Дмитрий Винокуров 105,5 кг. В приседаниях Гончарёнок берёт вес 380 кг, в жиме лежа он берёт вес в 300 кг. Потом последний вид троеборья - становая тяга. Гончарёнок в первой же попытке берёт 320 кг и достигает по сумме 1 тонны! Чтобы выиграть абсолютное первенство, Гончарёнку надо было взять 360 кг, однако не получилось. В результате 2-е место в абсолютном первенстве, но невероятный рекорд, звание первого человека в Беларуси, который поднял тонну в сумме троеборья!

orsha.eu
Орша пауэрлифтинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...