Воруют

Информация по сводкам областного УВД.

Областная милиция сообщает о нескольких происшествий в нашем регионе. Сразу о нескольких преступлениях сообщили в милицию 30 июня пострадавшие. Житель Орши сообщил, что в период с 9 по 11 июня из его квартиры похищены компьютерные комплектующие на сумму 6 миллионов рублей. Уже на следующий день сотрудники милиции установили, что кражу совершил брат женщины, с которой потерпевший проживал.

Другой оршанец сообщил в милицию что в период с 6-го по 30-ое июня неизвестный подобрал ключ от строительной бытовки и украл ряд строительных инструментов на сумму более 10 миллионов рублей. Подозреваемый найден, возбуждено уголовное дело.

В Толочинским районе 30 числа в милицию обратился пожилой мужчина. У него 26-го или 27-го июня разбили окно в доме и украли продукты на сумму 250.000 рублей. Сотрудники милиции выяснили, что преступление совершили две местные жительницы.

orsha.eu
Орша кража милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...