ПАСЕ назначила наблюдателей на президентские выборы в Беларуси

5 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Парламентская ассамблея Совета Европы назначила своих наблюдателей на выборы Президента Беларуси, которые пройдут 11 октября 2015 года. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе ПАСЕ.

Предварительно, в состав миссии наблюдателей вошли 27 политиков из пяти партий, в том числе их заместители. В качестве докладчика в команду наблюдателей вошел нынешний докладчик по Беларуси комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по политическим вопросам и демократии Андреа Ригони.

Наблюдатели представляют различные страны: Швецию, Швейцарию, Румынию, Италию, Австрию, Испанию, Турцию, Армению, Францию, Германию, Великобританию и другие государства. 

Кроме того, ПАСЕ в дальнейшем определится, кто станет наблюдателем на выборах Президента Беларуси от Венецианской комиссии Совета Европы, а также назначит главу миссии наблюдателей.

belta.by
ПАСЕ выборы в Беларуси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...