СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ.10 УТРЕННИХ ИДЕЙ ДЛЯ ЛЕТА

Летнее утро наполнено светом, прогретым воздухом и сладкими запахами. Мы так ждём этих дней всю долгую тёмную зиму! Чем бы таким заняться, чтобы в следующий холодный сезон даже воспоминания грели и радовали, наполняя сознание летними картинками?

Встать с рассветом

Мелькала в сети статья, подробно объяснявшая, как приучить себя вставать в 4 часа утра. Перечислялись сотни достоинств раннего подъёма, давалась масса советов. Если вам всегда хотелось научиться быть жаворонком, лето — самая благодатная для этого пора. Ночь длится всего часа 3 от силы, поэтому биоритмы всё равно сбились. Можно настраивать их по своему желанию! А заодно — наслаждаться тёплым и прозрачным летним утром.

СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ.10 УТРЕННИХ ИДЕЙ ДЛЯ ЛЕТА (фото) - фото 1

Подоконник

Сидеть, потягиваясь и разглядывая происходящее во дворе. Жмуриться от солнечного света, струящегося сквозь окно. Пить кофе со льдом и сливками. Растягивать сладкие летние мгновения — даже есть всего лишь пять минут.

СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ.10 УТРЕННИХ ИДЕЙ ДЛЯ ЛЕТА (фото) - фото 2

Зарядка на балконе

Где много свежего воздуха, света и совершенно летних звуков. Здесь, конечно, не особо можно сделать колесо или побегать, зато легко устроить растяжку или поподнимать тяжести.

СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ.10 УТРЕННИХ ИДЕЙ ДЛЯ ЛЕТА (фото) - фото 3

Бегом к солнцу

Бег вошёл в моду несколько лет назад и только набирает обороты. Есть, конечно, энтузиасты и профессионалы, которые уверены: бегать можно и нужно в любую погоду. Но летом, по набережной, ранним утром, когда ещё не жарко — самое то бежать навстречу солнцу!

СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ.10 УТРЕННИХ ИДЕЙ ДЛЯ ЛЕТА (фото) - фото 4

Ягодный завтрак

Каша с ягодами, бутерброды с ягодами, ягодный коктейль или просто ягоды сами по себе! Когда ещё, если не сейчас?

СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ.10 УТРЕННИХ ИДЕЙ ДЛЯ ЛЕТА (фото) - фото 5

Слушать птиц

Зимой можно послушать разве что ворон, деловито скачущих по ледяной корке или сидящих на голых ветках берёз. Лес, луг, парк — утренний птичий гомон раздаётся над землёй, и даже через открытое окно слышно певучее летнее утро.

СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ.10 УТРЕННИХ ИДЕЙ ДЛЯ ЛЕТА (фото) - фото 6

Кататься

На велосипеде или самокате, на скейте или роликах, по дорожкам парков и набережным, в одиночестве или целой компанией, на выходных или перед работой… Вариантов множество! Хватило бы лета.

СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ.10 УТРЕННИХ ИДЕЙ ДЛЯ ЛЕТА (фото) - фото 7

Линия загара

Сейчас в городах стали делать всё больше окультуренных пляжей. Пока солнце не стало припекать, выбраться на один из таких пляжей, жмуриться и напитываться желанным витамином D.

СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ.10 УТРЕННИХ ИДЕЙ ДЛЯ ЛЕТА (фото) - фото 8

Читать Брэдбери

Книга «Летнее утро, летняя ночь» — вдохновение, лето, разлитое по страницам. Перечитывая рассказы Рэя Брэдбери, учишься видеть и чувствовать. Учишься замечать мелочи в своей жизни и радоваться им. И лето становится материальнее и ощутимее.

СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ.10 УТРЕННИХ ИДЕЙ ДЛЯ ЛЕТА (фото) - фото 9

Непредсказуемое

Я сторонник идеи, что для прекрасных безумств время есть всегда. А летнее утро, тёплое, манящее, словно само зовёт навстречу приключениям. Каким? Решать вам!

СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ.10 УТРЕННИХ ИДЕЙ ДЛЯ ЛЕТА (фото) - фото 10
www.matrony.ru
психология Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...