Легкая атлетика

Удачным выдался июнь для оршанских легкоатлетов. Они стали победителями и призерами международных и республиканских соревнований.

Основным стартом для сборной Беларуси стал командный Кубок Европы, проходивший с 19 по 21 июня в городе Чебоксары. Алина Талай, мастер спорта международного класса, воспитанница тренера Александра Гутина, стала победительницей на дистанции 100 м с барьерами (12.80), подтвердив статус сильнейшей барьеристки Европы.

Легкая атлетика (фото) - фото 1

Поддержали старшего товарища своими результатами и юниоры. В Бресте, на первенстве Республики Беларусь, мастеру спорта Андрею Рыбакову не было равных в прыжках в высоту (тренеры Рутковский В.В., Рутковский И.В.). Серебро завоевали мастера спорта Губенко Светлана (бег 100м), Рашкован Руслана (100м с барьерами), кандидат в мастера спорта Таран Денис (толкание ядра).Тренируют спортсменов Александр Гутин, Михаил Павловский, Людмила Ильюшенко, Владимир Житнов. По итогам выступления наши спортсмены отобрались на Чемпионат Европы в Швеции.

goroo-orsha.by
Орша легкая атлетика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...