Программист из Орши продавал марихуану в Минске

Сотрудниками наркоконтроля Партизанского РУВД Минска при силовой поддержке спецподразделения «Алмаз» задержан 26-летний житель столицы, осуществлявший продажу опасного наркотика – марихуаны, сообщила Наталья Ганусевич, пресс-офицер Партизанского РУВД.

Из поступившей оперативной информации сотрудникам милиции стало известно, что в одной из квартир по улице Жудро проживает молодой человек, сбывающий гражданам марихуану. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий данная информация подтвердилась. Сбытчиком оказался 26-летний уроженец Орши. В Минске он работал программистом в одной из частных организаций, жил на съемной квартире. В свободное от работы время продавал желающим марихуану. Сам тоже употреблял свой товар.

В ходе осмотра квартиры у парня изъяли 50 грамм марихуаны, расфасованной и предназначенной для продажи.

В настоящий момент в отношении задержанного за незаконные операции с наркотическими средствами возбуждено уголовное дело. Ему грозит срок лишения свободы до 13 лет. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания.

orshatut.by
Орша программист марихуана наркоконтроль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...