Спасатели ликвидировали пожар в магазине в Орше

16 июля в 23-30 оршанским спасателям поступило сообщение о задымлении в магазине на улице Кирова. Когда работники МЧС прибыли на место вызова, дым шёл из-под кровли пристройки.

Помещение магазина находится на первом этаже административного трехэтажного кирпичного здания. Пострадавших нет, в момент пожара магазин не работал.

Помещение магазина оборудовано пожарной сигнализацией, выведенной на пульт дежурного сторожа административного здания. Сторож находился в помещении охраны, когда сработали сигнализация и система оповещения, сообщил о сработке в департамент охраны. Раннее обнаружение возгорания позволило ликвидировать его в застигнутых размерах.

В результате были повреждены потолочные перекрытия, а также торговое оборудование, продукция.

Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Рассматриваемая версия возникновения - короткое замыкание электропроводки в холодильной   витрине.

mchs.gov.by
Орша пожар магазин МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...