Расширенные школьные ярмарки пройдут в Витебской области 15 и 22 августа

Торговые объекты Витебской области уже открыли сезон активных продаж школьного ассортимента товаров, а специализированные ярмарки пройдут во всех городах и райцентрах в преддверии начала учебного года 15 и 22 августа, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении торговли и услуг Витебского облисполкома.

Расширенная торговля товарами для школьников стартовала в регионе 15 июля и продлится до 1 октября в соответствии с распоряжением облисполкома. Запланировано проведение 340 выставок-продаж и расширенных продаж, в том числе 25 - с демонстрацией моделей одежды и обуви и рекламными акциями. Приобрести товары, необходимые для учебного года, можно и в торговых объектах, где организованы "уголки для первоклассников и школьников".

"В отдельных случаях предполагается возможность покупки в рассрочку и кредит, также многодетным семьям предоставляется право на скидку, чтобы помочь нуждающимся собрать детей в школу", - подчеркнули в управлении.

Школьные базары в областном центре пройдут по ул. Ленина, добавили в управлении торговли и услуг Витебского горисполкома. В ярмарках примут участие более 30 предприятий-производителей, торговых организаций и индивидуальных предпринимателей. Покупателей ожидает широкий выбор продукции отечественного и зарубежного производства. Жители и гости города смогут выбрать необходимое из всего ассортимента канцелярских товаров, одежды, обуви, галантереи и подготовить детей к новому учебному году.

Как отметили специалисты, ажиотажа и дефицита на школьные принадлежности и товары не ожидается, субъекты хозяйствования всех форм собственности имеют достаточный объем необходимой продукции.

www.belta.by
торговля Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...