Жители требуют благоустройства

Оршанцы настаивают на обустройстве тротуарами улицы Пролетарской.

Жители улицы Пролетарская обратились в Оршанский районный исполнительный комитет с требованием оборудовать данную улицу тротуарной дорожкой. - Это уже не первое обращение граждан по данному вопросу. Фактически улица Пролетарская находится в центре города (200 метров от райисполкома), но пройти по ней во время распутицы практически невозможно , пешеходы вынуждены идти по центру проезжей части, - раcсказывает Ольга Бугай, активист компании "ДОБРЫ ГОРАД".

Настойчивые жители улицы Пролетарская добились общественных слушаний . На собрании представители райисполкома, сославшись на отсутствие денег в городском бюджете, предложили не оборудовать улицу тротуаром, а организовать по улице Пролетарская одностороннее движение. Односторонние движение предлагают сделать от пересечения с улицей Толстого до пересечения с улицей Лепешинского. Правда, как одностороннее движение поможет борьбе с лужами на дороге, осталось неясным.

orsha.eu
Орша благоустройство улица Пролетарская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...