Российский ритейлер «220 Вольт» планирует открыть магазин в Орше

Магазины этой сети специализируется на продаже электроинструмента, садовой и строительной техники, осветительных приборов, туристических товаров, систем безопасности от всемирно известных европейских и ведущих отечественных производителей: Makita, Bosch, Partner, Hammer, Hitachi, Husqvarna, Metabo, Echo, Wester, ЛугаАбразив, Hammerflex, Dremel и др. Кроме выбора непоседственно в магазинах, покупателям предлагается возможность заказать любую требующуюся модель инструмента в режиме он-лайн.

Российская сеть «220 Вольт» подписала договор на открытие первых 6 франчайзинговых магазинов в Республике Беларусь. До конца года будут открыты 4 магазина в Минске, всего в планах сети открытие 25 магазинов в Беларуси. В планах — Могилев, Витебск, Орша и другие города.

Рынок Беларуси был выбран в первую очередь из-за близкого расположения и отсутствия проблем с логистикой товара. Кроме того, в компании отметили стабильный рост количества заказов из Беларуси в интернет-магазине «220 Вольт».

Сеть «220 Вольт» была создана в 2002 году в Санкт-Петербурге, и входит в состав Промышленно-строительной группы «Система». В РФ сеть компании состоит из 224 магазинов, ближайший из которых находится в Смоленске, и до конца этого года сеть возрастет до 250 точек.

orshatut.by
Орша магазин "220 Вольт"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...