Первый пикет

В городе прошел первый пикет по сбору подписей за кандидата в президенты.

Пикеты по сбору подписей за кандидатов популярная и эффективная форма сбора подписей в Минске - в столице и больших городах пикеты появились в первый же день работы инициативных групп. В Орше во время предыдущих избирательных кампаний были лишь единичные случаи сбора подписей через уличные пикеты. Но в этом году штаб кандидата Анатолия Лебедько активно использует пикеты не только в Минске и областных городах. Поэтому первый пикет по сбору подписей за кандидатов в нашем городе был проведен именно штабом Лебедько. В воскресенье, 26 июля пикет был организован возле рынка.

Не смотря на ​​то, что многие оршанцы вообще еще не знают, что приближаются выборы и что это будут за выборы, пикет оказался эффективным - люди подписывались активнее чем в предыдущих избирательных кампаниях. Всего за время пикетирования было собрано более 80 подписей. Объединенная гражданская партия планирует проводить пикеты и в других местах, а на рынке каждые выходные. По нашей информации, другие штабы кандидатов пока не планировали активно использовать такую ​​форму для сбора подписей, но не исключены единичные пикеты с участием самих кандидатов в президенты.

orsha.eu
Орша пикет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...