Оршанцы – активные участники прямых линий с руководством области

Председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнев пообщался с жителями региона. На прямой телефонной линии 25 июля было принято около 30 звонков.

Николай Шерстнев отметил, что кроме жителей Витебска, Полоцка и Орши и соответствующих районов, которые традиционно активно проявляют себя в ходе телефонного общения с руководством облисполкома, были звонки из Браславского, Ушачского, Дубровенского, Чашникского, Лепельского и других районов области.

Говоря о спектре проблем, их масштабности, председатель облисполкома поделился мнением, что в последнее время в ходе прямых линий звучат, по большей части, частные вопросы. «На первых моих линиях вопросы задавались глобальные, которые касались в целом образования, здравоохранения и т.д. А сегодня, к примеру, ни одного серьезного вопроса не прозвучало, значит, они сведены к нулю, актуальными остаются бытовые проблемы — где-то подкрасить, где-то в подъезде навести порядок, где-то бордюр устроить, где-то яму засыпать. Это не вопросы уровня облисполкома, они должны сниматься на местном уровне», — сказал Николай Шерстнев.

Кроме того, жители региона жаловались на плохое транспортное сообщение и водоснабжение, рассказывали о неухоженных кладбищах, просили благоустроить дворы, а также говорили про невыплаты зарплаты и детских пособий, про высокие расценки за услуги ЖКХ, что вряд ли можно считать только региональной проблемой.

ОРШАНСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ
Орша Николай Шерстнев прямая линия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...