ГАИ усилит на выходных контроль вблизи мест массового отдыха и крупных водоемов

 ГАИ Беларуси на выходных усилит контроль за водителями вблизи мест массового отдыха и крупных водоемов, сообщили БЕЛТА в УГАИ МВД.

"Чтобы не было желания под хмельком и без прав сесть за руль, Госавтоинспекция заранее предупреждает водителей, что в выходные дни вблизи мест массового отдыха, у крупных водоемов для обеспечения безопасности дорожного движения и эффективного выявления водителей в состоянии опьянения, а также не имеющих права управления, будет применяться тактика "суженной полосы", "Фильтры". Автомобильные патрули ГАИ будут усилены сотрудниками ДПС на мотоциклах", - рассказали в управлении ГАИ.

В Госавтоинспекции отметили, что в среднем за сутки в выходные задерживается 120 водителей за управление транспортом в нетрезвом состоянии.

Вечером и ночью особое внимание ГАИ уделит выявлению и пресечению нарушений со стороны водителей мототранспорта. Будут проведены рейдовые мероприятия с привлечением дружинников по отработке мест развлекательных мероприятий, автодорог вблизи клубов, круглосуточных кафе, ночных магазинов.

Спецподразделение ДПС "Стрела" будет отрабатывать Дятловский, Слонимский, Березинский, Белыничский и Оршанский районы.

www.belta.by
ГАИ Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...