В Орше прошел пикет с участием Татьяны Короткевич

Представительница кампании «Говори правду» заявила о своём желании стать кандидатом на президентских выборах. Сейчас инициативная группа собирает подписи за её выдвижение.

По словам активистов, в Орше собрано более 2, 5 тысяч подписей. Татьяна Короткевич, отвечая на вопросы оршанцев, сказала, что необходимое количество – 100 тысяч подписей – уже собрано. Однако решено собрать ещё около 20 тысяч – на случай, если часть подписей ЦИК забракует по каким-либо причинам. Кроме того, последние несколько дней этого этапа избирательной кампании претендентка решила посвятить встречам с жителями региона.

«Многие удивляются, что я сама приезжаю. Задают очень много вопросов – что и как я изменила бы в стране в случае удачи на выборах. Кроме того, люди ставят очень много острых проблем, задач, я внимательно прислушиваюсь, чтобы самые важные проблемы включить в свою программу».

Пикет по сбору подписей с участием Татьяны Короткевич проходил на центральной площади, недалеко от Дома торговли. Он привлекал внимание местных жителей издалека – бело-красно-белыми флагами, растяжкой с названием кампании «Говори правду», и прежде всего – присутствием самой Татьяны.

Политики республиканского масштаба посещают Оршу не так часто. Но в связи с предстоящими выборами такие визиты участились. Так, на прошлой неделе в нашем городе побывал лидер Партии левых «Справедливый мир» Сергей Калякин, который тоже собирается стать кандидатом на будущих выборах. Пикет с его участием прошел 13 августа возле магазина «Евроопт» в районе Парка героев, также политик встретился с работниками льнокомбината и побывал в Барани, где также участвовал в сборе подписей. По словам политика, собрано уже 75 тысяч подписей за его выдвижение в качестве кандидата в президенты.

короткевич 4

 короткевич 1 короткевич 2 короткевич 3 короткевич 7 короткевич 6

Оршанский информационный сайт
Орша Короткевич пикет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...