Представителя Беларуси на детском «Евровидении-2015» определят 21 августа

Финал национального отборочного тура детского конкурса песни "Евровидение-2015" будет показан 21 августа в 22.00 в прямом эфире телеканалов "Беларусь 1" и "Беларусь 24", сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

По результатам жеребьевки юные исполнители выйдут на сцену в следующем порядке:

1 - Козак Елизавета и Товстик Елена (Кобрин);

2 - группа "Нескучный возраст" (Минск);

3 - Василевская Ангелина (Минск);

4 - Новик Мария (Минск);

5 - ансамбль "Заранак" (Минск);

6 - Маханьков Александр (Минск);

7 - Магильная Мария (Могилев);

8 - Асланов Руслан (Минский район);

9 - Муравьева Елизавета (Минск);

10 - Куприянович Зинаида (Минск).

В роли ведущих вечера - представитель страны на детском "Евровидении-2013" Илья Волков и шоумен, ведущий программы "Добрай раніцы, Беларусь!" Дмитрий Новик.

Специальными гостями концерта станут белорусские участники международного детского конкурса песни "Евровидение" разных лет: Надежда Мисякова, Егор Волчок в дуэте с Анжеликой Пушновой, Алина Молош, Егор Жешко. "Более того, в ходе красочного шоу зрителям напомнят обо всех юных исполнителях, представлявших нашу страну на престижном песенном форуме", - рассказали в пресс-службе.

Познакомиться со всеми участниками финала телезрители "Беларусь 1" могут уже сейчас в эфире канала посредством видеовизиток, специально снятых организаторами проекта для каждого юного дарования.

Победитель национального отборочного тура, который представит страну на детском "Евровидении" в Болгарии, будет определен по итогам голосования профессионального жюри и телезрителей.

Организацию национального отбора и подготовку к международному детскому "Евровидению-2015" осуществляет Белтелерадиокомпания как единственный в Беларуси член Европейского вещательного союза.

БЕЛТА
дети Евровидение конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...