Тунис отменил въездные визы для граждан Беларуси

Правительство Туниса приняло решение об отмене въездных виз для граждан Беларуси. Об этом сегодня сообщил начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Дмитрий Мирончик.

"Граждане нашей страны для въезда должны иметь действующие паспорта и проездные документы. Пребывание на территории Туниса не должно превышать 90 суток", - уточнил Дмитрий Мирончик.

Такое решение тунисской стороны приветствуется Беларусью. "Одновременно необходимо обратить внимание на то, что в Тунисе еще не отменен режим чрезвычайного положения, введенный после двух резонансных терактов, - напомнил пресс-секретарь МИД. - Тунисские власти и военные предпринимают меры по обеспечению безопасности иностранных туристов в курортных зонах. Террористическая угроза в стране сохраняется, стопроцентной гарантии безопасности иностранных граждан нет".

МИД 30 июня в связи с терактом в Тунисе рекомендовал находящимся в этой стране белорусским гражданам соблюдать максимально возможные меры предосторожности и воздержаться от посещения мест массового скопления людей. Эти рекомендации остаются в силе.

БЕЛТА
визовая политика МИД отдых Тунис туризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...