В Оршанском районе выберут «Крепкий орешек» и дадут необычный орден

На Витебщине впервые организован «Ореховый фэст-2015».

Где, как не в местечке, на гербе которого красуется три плода лещины, встречать такой необычный праздник? Он пройдет в субботу, 22 августа, в городском поселке Ореховск Оршанского района. Такой праздник урожая и хорошего настроения стартует в регионе впервые и, по словам его инициатора – начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Анны Светловой, со временем должен стать доброй традицией и своеобразной визитной карточкой поселка.

Для этого, безусловно, есть все посылы: программа фэста богата на сюрпризы. Орден «Большого Ореха» получит лучшая усадьба поселка. Экспертами станут не только члены комиссии по благоустройству, но и гости фестиваля – они смогут оценить энтузиазм хозяев усадеб на фотовыставке «Ореховское великолепие». Начало яркому зрелищу положат спортивный праздник «Сильные и крепкие, как орехи мы» и детская игровая программа «Три орешка на удачу». Колоритную изюминку в праздник внесут выступления творческих коллективов оршанского региона, выставки-продажи «Овощные фантазии» и ярмарки ремесел. Апогеем же программы станет конкурс «Крепкий орешек», в котором примут участие семейные пары поселка. Самые талантливые и креативные получат награды а-ля «Оскар»: «Золотой Орех», «Серебряный Орех» и «Бронзовый Орех». Завершится фэст-2015 танцевальной программой «Ореховый MIX».

Витебские вести
Ореховый фэст-2015 Оршанский район Ореховск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...