Шесть объектов образования строят на Витебщине

В регионе строят шесть школ и детских садов, сообщил на пресс-конференции начальник управления образования облисполкома Иван Щурок.

Он пояснил, что к началу учебного года в регионе не запланировано введение новых объектов образования, а вот к Новому году намерены ввести в строй начальную школу в Новополоцке. Этот объект включает также ясли-сад. Продолжается возведение детских дошкольных учреждений в Витебске, Орше, Глубоком и Оршанском районе, базовой школы на 120 мест в деревне Литусово Сенненского района.

Начальник управления сообщил, что подписан акт приемки жилого дома для семей, воспитывающих детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в агрогородке Жерносеки Полоцкого района. Строительство велось за счет средств спонсора - ЗАО "Банк ВТБ". В текущем году планируется открыть детские дома семейного типа в Поставах и Городке. Подобный объект строится и в агрогородке Мазолово Витебского района.

БЕЛТА
Витебская область среднее образование детские сады
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...