Шесть объектов образования строят на Витебщине

В регионе строят шесть школ и детских садов, сообщил на пресс-конференции начальник управления образования облисполкома Иван Щурок.

Он пояснил, что к началу учебного года в регионе не запланировано введение новых объектов образования, а вот к Новому году намерены ввести в строй начальную школу в Новополоцке. Этот объект включает также ясли-сад. Продолжается возведение детских дошкольных учреждений в Витебске, Орше, Глубоком и Оршанском районе, базовой школы на 120 мест в деревне Литусово Сенненского района.

Начальник управления сообщил, что подписан акт приемки жилого дома для семей, воспитывающих детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в агрогородке Жерносеки Полоцкого района. Строительство велось за счет средств спонсора - ЗАО "Банк ВТБ". В текущем году планируется открыть детские дома семейного типа в Поставах и Городке. Подобный объект строится и в агрогородке Мазолово Витебского района.

БЕЛТА
Витебская область среднее образование детские сады
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...