Экспозиция почтовых марок Welcome to Belarus заняла первое место на Всемирной выставке

С 14 по 19 августа проходила Всемирная выставка марок «Сингапур-2015», в работе которой приняла участие делегация РУП «Белпочта».

Как рассказала ведущий специалист по связям с общественностью РУП «Белпочта» Елена Орлова, предприятие представило экспозицию почтовых марок Welcome to Belarus в 12-м международном конкурсном классе для выпускающих почтовые марки организаций стран – членов Всемирного почтового союза.

Выставка проходила в центре Sands Expo&Convention Center, который является крупнейшим в Сингапуре. На большой площади разместились стенды 23 почтовых администраций, 88 торговых агентов, представителей филателистических изданий и коллекционеров из разных стран.

Здесь были представлены 543 коллекции в 32 официальных конкурсных классах. Делегацией РУП «Белпочта» осуществлялась реализация белорусских почтовых марок посетителям экспозиции. Самые популярные темы – «Государственная символика», «Национальная одежда», «Религия», «Флора и фауна Беларуси».

Филателистический материал, который представила белорусская почта, жюри оценило высоко: он занял первое место в категории «В» (страны, выпускающие от 30 до 69 марок в год). Всего в данном классе были представлены 30 коллекций из разных стран.

katya1 copy

titul1_s1 copy

Минск-Новости
Белпочта почтовые марки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...