Себе на заметку.Полкомания: идеи по размещению книг и аксессуаров в доме

Давайте применим новый подход к размещению в доме книг и аксессуаров. Предлагаем вашему вниманию подборку идей для размещения полок в доме.

pinkypills/Shutterstock.com

pinkypills/Shutterstock.com

Давайте применим новый подход к размещению в доме книг и аксессуаров. Все предложенные в нашей подборке идеи простые, но с претензией на гениальность. Выглядят они гораздо лучше, чем те стандартные варианты, которые мы привыкли лицезреть в любом мебельном магазине и в каждой среднестатистической квартире.

Предупреждаем сразу: оригинальное расположение полок — очень увлекательная и заразительная игра, участвовать в которой, равно как и, создавать её правила — крайне интересно.

Полка двойного назначения

Когда книжный шкаф одновременно является дверью в дамскую комнату.

Полка двойного назначения

Цветастые полки

Стоит покрасить полки в яркие сочные тона и украсить их фотографиями или лепниной, как они сами становятся объектами искусства.

Цветастые полки

Полка для милых сердцу вещей

В каждом доме есть вещи, которые не несут практической ценности, но сами по себе являются ценностью, — передают теплый и душевный привет из прошлого. Лучше не забрасывать их в темный угол, а поселить на специальной полке, заодно, приведя их в порядок: обернуть книги в белую бумагу или ткань, промыть склянки, вычистить старинную технику от пыли.

Полка для милых сердцу вещей

Библиотека-обманка

Создаём эффект огромной библиотеки. Просто нанесите на стены фото-обои с реалистичным изображением книжных полок. Сверху разместить настоящие полки с книгами. Ощущение пребывания в большой уютной библиотеке обеспечено!

Библиотека-обманка

Встроенные в стену полки

Встроенные в стену книжные полки создают уютную зону для чтения, отделенную от остальной части жилой комнаты.

Встроенные в стену полки

lifehacker.ru
советы Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...