Школа стиля.10 идей для осеннего маникюра.

Можно по-разному относиться к осени. Кто-то любит её и коллекционирует романтические детали в своем воображении, кто-то терпит, сжав зубы. Но каждой женщине хочется выглядеть красиво даже в деталях в любое время года — и осенью тоже. Поэтому сегодня я предлагаю вам десять идей для осеннего маникюра!

Блёстки

Сверкает мокрый асфальт, сияют вечерние витрины, светятся фонари на оживающих утром улицах. Почему бы не добавить блеска ногтям?

Школа стиля.10 идей  для осеннего маникюра. (фото) - фото 1

Цветовая палитра

Лето — это буйство ягодных расцветок, сочных, неоновых. Осенью лаки меняют свой цвет на более глубокий, мягкий и надёжный. Впрочем, и среди осенней палитры легко встретить кленовые всплески алого и тыквенно-рыжие оттенки.

Школа стиля.10 идей  для осеннего маникюра. (фото) - фото 2

Веточки-листочки

Это может быть сложный узор или просто крапинки лака, по которым потом нужно только лишь провести зубочисткой или иголочкой, чтобы получить веточку.

Школа стиля.10 идей  для осеннего маникюра. (фото) - фото 3

В крапинку

А можно не проводить иголочкой, а оставить все крапинки. как есть. Можно даже создавать из них узоры!

Школа стиля.10 идей  для осеннего маникюра. (фото) - фото 4

Свитерообразие

Когда-то были особенно модными строгие узоры на свитерах и жилетах, навевающие ассоциации с оксфордскими буднями и вообще студенческой жизнью. Почему бы не отметить свои ногти таким узором в эти сентябрьские дни? Особенно если студенчество осталось далеко позади.

Школа стиля.10 идей  для осеннего маникюра. (фото) - фото 5

Тыквы

Ни для кого не секрет, что осень — самое  что ни на есть тыквенное время. Можно печь тыквенные пироги, тыквенное печенье и делать тыквенные супы-пюре. А можно добавить немножко тыквы в свой маникюр!

Школа стиля.10 идей  для осеннего маникюра. (фото) - фото 6

Простая геометрия

С помощью специальных клейких полосок можно создавать у себя на ногтях самые разные геометрические узоры — от разноцветных полосочек до сложных и нетривиальных. Вдохновение можно брать прямо в доказательствах теорем!

Школа стиля.10 идей  для осеннего маникюра. (фото) - фото 7

Лаконично и просто

Сочетания близких оттенков добавит маникюру элемент игры.

Школа стиля.10 идей  для осеннего маникюра. (фото) - фото 8

Хеллоуин

Люди, воспринимающие Хеллоуин как праздник детских страшилок! Время рисовать на ногтях привидений, паутинку и устрашающие: «Буу!» Правда, лучше всё-таки дождаться второй половины октября.

Школа стиля.10 идей  для осеннего маникюра. (фото) - фото 9

Арт

Ну, а если у вас есть много свободного времени, несколько лет художки за плечами и большое желание, можно создавать на ногтях шедевры. Впрочем, их же легко создать с помощью специальных наклеек. Кому как нравится.

Школа стиля.10 идей  для осеннего маникюра. (фото) - фото 10

Вдохновения вам!

www.matrony.ru
стиль Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...