Декадная норма осадков выпала за последние двое суток на большей части Витебской области

Декадная норма осадков выпала за последние двое суток на большей части территории Витебской области, сообщили в Витебском областном центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей природной среды.

В регионе дождь начался в воскресенье, 6 сентября, и по сегодняшний день осадки разной интенсивности отмечаются практически повсеместно. Самый сильный дождь прошел ночью 7 сентября в Лепеле - там выпало до 68% декадной нормы осадков. В целом за это время больше всего осадков выпало в Орше (132% декадной нормы), меньше всего в Докшицах (40%) и Полоцке (77%).

Прогнозируя погоду на ближайшие дни, специалисты отметили, что с 10 сентября на территорию области придет холодный антициклон - дожди прекратятся, ночью и утром будет отмечаться туман, 10 и 11 сентября ночью температура воздуха понизится до 4-6 градусов тепла, на почве ожидаются заморозки. Днем 10 сентября максимальная температура воздуха составит 14-16 градусов со знаком плюс, а в пятницу - 16-18 градусов тепла. Примерно такой же температурный режим сохраниться в Витебске и в выходные.

БЕЛТА
Витебская область погода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...