Запрет на посещение лесов снят во всех районах Витебской области

Запрет на посещение лесов снят во всех районах Витебской области, сообщили в областном управлении МЧС.

В регионе, как и по всей территории страны, установилась осенняя прохладная и дождливая погода, что благоприятно повлияло на обстановку в лесах. "В минувшие выходные дни в райисполкомы поступали десятки звонков от граждан с вопросом о возможности пойти в лес. На радость грибникам и ягодникам посещение лесов было разрешено еще накануне, 8 сентября, практически во всех районах, за исключением Лиозненского. Сегодня местный райисполком также снял запрет", - пояснили в управлении.

При этом в ведомстве напомнили, что отправляясь в лес, граждане должны соблюдать правила безопасности, чтобы не заблудиться и не получить повреждений.

БЕЛТА
Витебская область лесное хозяйство МЧС пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...